Туристический тамбов
СПОРТ
Артур Осипов станет участником реалити-шоу на канале "Матч-ТВ" 21.09.2016

Артур Осипов станет участником реалити-шоу на канале "Матч-ТВ"

В середине октября канал "Матч ТВ" запускает главную премьеру сезона - реалити-шоу о боксе "Бой в большом городе". Участниками шоу станут 32 боксера, которых отобрали на специальных кастингах.

Кастинг на участие в шоу канала "матч-ТВ" прошел боксер из Мичуринска Артур Осипов. Наравне с другими участниками он будет бороться за чемпионский пояс и другие призы шоу: возможность подписать контракт с крупной мировой промоутерской компанией и стать лицом телеканала.


В отборе приняли участие спортсмены-любители, начинающие профессионалы, представители смешанных единоборств, уверенные в своих боксерских навыках, и многие другие. Ограничения: не больше 10 боев на профессиональном ринге, возраст – не старше 30 лет.

Команды боксеров во время шоу будут разделены на две весовые категории. К боям они готовятся под руководством звездных наставников: Кости Цзю, Роя Джонса, Александра Поветкина. В тренерский штаб приглашены Манвэл Габриэлян (экс-тренер Николая Валуева), Иван Кирпа (тренер Александра Поветкина), Дмитрий Пирог и еще целый ряд прославленных мастеров.





"Мы в первый раз делаем боксерское реалити-шоу. Наша задача – собрать какое-то количество боксеров, которые могут подавать надежды в профессиональном спорте, со всей страны, привезти их в Москву, провести кастинг. Они здесь будут жить несколько месяцев, а два победителя выйдут со своим финальным боем в боксерское шоу, которое пройдет ближе к концу года, где главным событием будет бой Дениса Лебедева", - прокомментировал вице-президент Федерации бокса России Андрей Рябинский.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку