Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовские байкеры "Ночные волки" закрыли мотосезон 09.10.2016

Тамбовские байкеры "Ночные волки" закрыли мотосезон

Тамбовские байкеры "Ночные волки" решили закрыть мотосезон 8 октября. По прогнозам, именно в этот день из Черноземья уходит "бабье лето", а вместе с ним и теплая погода. Традиционно байкеры собрались в байк-центре и колонной прокатились по всему городу. Всю дорогу их сопровождали сотрудники ДПС и даже регулировали движение, если колонна не успевала проехать на сигнал светофора.










Дневная часть мероприятия развернулась у ТЦ "Европа" на бульваре Энтузиастов. Поздравить с закрытием мотосезона "Ночных волков" пришел глава города Тамбова Юрий Рогачев.

"Ночные волки" - с этим надо жить, с этим надо родиться. Это воспитание, это патриотизм, это православие. Даже наш Президент участвует в этом прекрасном патриотическом движении "Ночные волки". Это не просто надо любить технику, это надо любить Россию. Вы посмотрите, где только эти люди не были, которые, кстати, воплощают наши мечты - это Крым, Европа, многие уголки необъятной нашей Родины и всего мира", - отметил Юрий Рогачев.


На огороженной площадке перед торговым центром зрители увидели показательные бои спецназа и выступления дзюдоистов. 








Кульминацией праздника стали показательные выступления стантрайдеров из Москвы. Их трюки вызвали бурю эмоций и оваций у тамбовской неискушенной публики.







Затем состоялся праздничный концерт. К слову сказать, все желающие могли подкрепиться гречневой кашей из полевой кухни, а также посидеть на любом из понравившихся железных коней. В завершении праздника "Ночные волки" развернули огромный флаг Тамбовской области, с которым разрешили сфотографироваться зрителям.







Фото: Анна Мартынова


Больше фото можно посмотреть в разделе "Фотоленты"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку