Туристический тамбов
СПОРТ
В ФК "Тамбов" провели первую в истории клуба открытую тренировку 12.10.2016

В ФК "Тамбов" провели первую в истории клуба открытую тренировку

Футболисты и тренерский штаб футбольного клуба "Тамбов" провели первую в истории открытую тренировку, на которую пригласили всех желающих. Посмотреть, как тренируется главная футбольная команда региона пришли болельщики и представители СМИ.

Кроме того, что фанаты увидели, как их любимые игроки готовятся к предстоящему матчу, им предоставилась возможность взять автограф, сделать селфи с игроками и просто пообщаться. Алексею Рыбину, например, болельщики пророчат карьеру в Премьер-лиге. Игроку "Тамбова", по мнению фанатов, вполне по силам выступать за "Зенит" или ЦСКА.



Главный тренер Андрей Талалаев также охотно пообщался со всеми присутствующими. Специалист отметил, что такая форма общения с фанатами - это дополнительная возможность подчеркнуть их важность и значимость в жизни команды.


К сожалению, главный тренер "Тамбова" не смог получить особых впечатлений непосредственно от города - с момента назначения на пост он живёт в основном на базе и из-за плотного графика в город почти не выбирается.

"Фактически только к ночи освобождаемся, очень много работы – нужно все успеть. Видимо, неплохо с этим справляемся, раз команда 5 игр не проигрывает", - отметил тренер.

Как и в любой команде, в ФК "Тамбов" есть ряд проблем, и многие из них - психологического плана. По словам Талалаева, самый сложный вопрос - "научиться играть в хороший, зрелищный, результативный футбол независимо от счета".

"С чем столкнулись и с чем боремся? В том же крайнем матче с "Лучом-Энергией" повели 1:0 и сразу стали закрываться, охранять этот результат. К сожалению, очень сложно перебороть стереотип. В команде много возрастных футболистов, они привыкли годами играть за очки, голы, секунды. Играть просто в хороший, результативный, зрелищный футбол - это немножко другое. К этому мы идем".

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку