Туристический тамбов
СПОРТ
Тамбовский боксер Артур Осипов не сможет принять участие в шоу на канале "Матч-ТВ" из-за травмы 17.10.2016

Тамбовский боксер Артур Осипов не сможет принять участие в шоу на канале "Матч-ТВ" из-за травмы

На спортивном телеканале "Матч-ТВ" стартовала главная премьера сезона - реалити шоу о боксе "Бой в большом городе". Ведущими программы станут актер Михаил Пореченков и боксер Григорий Дрозд. 32 участника реалити-шоу сразятся за главный приз — контракт с крупной промоутерской компанией. Впереди у боксеров тренировки и различные испытания, во время которых им предстоит показать не только свое спортивное мастерство, но и стрессоустойчивость, морально-волевые качества, умение общаться.

В эфир уже вышла первая серия передачи, в которой рассказывалось о претендентах на место в реалити и об этапах кастинга. В жюри - такие именитые спортсмены как Руслан Проводников, Александр Шлеменко, Григорий Дрозд и другие звезды спорта, а также генеральный продюсер канала Тина Канделаки. Во время общения с претендентами члены жюри задавали жесткие вопросы, организовывали неожиданные спарринги.





Участником шоу на федеральном канале должен был стать известный тамбовский спортсмен - Артур "Черная молния" Осипов. Боксер успешно прошел кастинг, но в итоге продолжить сниматься ему помешало повреждение.


Как рассказал сам Артур Осипов в беседе с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру", травмирована связка правой руки. Сейчас спортсмен находится в родном городе Мичуринске, где отдыхает и проходит лечебно-восстановительные процедуры.


Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку