СПОРТ
В Центр единоборств, где уже завершились отделочные работы, завозят мебель и спортоборудование 10.01.2017

В Центр единоборств, где уже завершились отделочные работы, завозят мебель и спортоборудование

Работы на главной спортивной стройке Тамбова - Центре единоборств - практически завершены. Отделочные работы уже закончились, сейчас в один из крупнейших спортивных залов ЦФО завозят специальное оборудование.

Точная дата открытия объекта, который собирались ввести в эксплуатацию еще в декабре 2016 года, пока не называются. Однако в управлении по физической культуре и спорту Тамбовской области обещают, что произойдет это в самое ближайшее время.

"На сегодняшний день в спортивный корпус строящегося центра завозят мебель, закупается спортивное оборудование для залов по видам спорта. Все отделочные работы завершены. Уже совсем скоро спортсооружение распахнет свои двери, а спортсмены смогут приступить к тренировкам в современных комфортных условиях. В конце декабря спорткомплекс посетил полпред президента РФ по ЦФО Александр Беглов, который остался доволен увиденным и отметил, что "подобных спорткомплексов нет даже в столице", - прокомментировали корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе областного спортуправления.

Юлиана Балабанова
корреспондент

Добавляя комментарий, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с правилами его размещения

Возврат к списку


еще новости