Концерт группы " ИВА НОВА"

Концерт группы " ИВА НОВА"

Дата:
19:00 - 21:00 2 октября
Место: кафе "Новый город"
Цена: 500 рублей
Возрастная категория:

18+

2 октября 2021 г - концерт группы " ИВА НОВА" в кафе "Новый город"!

ИВА НОВА - это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.

Группа ИВА НОВА – с ними пишется один из самых уникальных голосов планеты Альберт Кувезин и сотрудничают музыканты группы «АукцЫон». У группы ИВА НОВА - в достатке и изобретательности, и безбашенной энергии. Выросшую из формации «Бабслэй» группу ИВА НОВА не втиснуть в односложные определения: они куда интереснее и масштабнее расхожих определений. Залихватскую удаль и не по-женски мощный драйв питерские девушки сочетают с этническими экспериментами и мелодическими интерпретациями: играют стильно, умело и непросто.

На протяжении 18 лет группа, помимо выступлений в России, активно гастролирует в странах Европы, а также была участником фестивалей в Канаде и Китае.

Ива Нова – не только частый участник всевозможных полистилистических фестивалей, но и яркий представитель русской культуры за рубежом.

ИВА НОВА:

Анастасия Постникова – вокал, аналоговый синтезатор, перкуссия
Наталия Потапенко – аккордеон, крики
Екатерина Фёдорова – барабаны, перкуссия, крики
Галина Киселева – бас, бэк-вокал

Дискография:

Первый альбом «ИВА НОВА» (2003)
«ЖИВАЯ» (DVD, 2005)
«Чемодан» (2006)
Сингл «После зимы» (2009)
«НеОбыкновенный концерт в ДОМе» (DVD, 2009)
CD «К себе нежно» (2010)
CD «220 V» (Live from WackelsteinFestival) (2013)
CD «Крутила пила» (2014)
Винил "Крутила пила (2015)
CD и винил «УБА ХОБА» (2018)
В процессе издание нового концертного CD и DVD “БелоснежНежный концерт в Сердце» (2021) 


ЕЩЕ НОВОСТИ
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*