Из чего пекут хлеб, узнали студенты Тамбовского филиала Президентской академии
27.02.2015
«Хлебный» маркетинг
Из чего пекут хлеб и как его продавать узнали студенты второго и третьего курса направления подготовки «Менеджмент» Тамбовского филиала Президентской академии. Они побывали на экскурсии в ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» и увидели весь технологический процесс производства хлебобулочной продукции, начиная от замешивания теста и заканчивая выпуском готового продукта. Кроме того, студентам рассказали об особенностях маркетинговой работы предприятия, основных проблемах и задачах, стоящих перед коллективом предприятия в условиях сложной экономической ситуации.
«Такие экскурсии очень важны для наших студентов, - уверена декан факультета экономики и менеджмента Ольга Корнеева, - они позволяют ребятам в реальных условиях наблюдать действия законов и теорий, которым мы их учим. Студенты должны понимать, что эффективность их работы будет зависеть от знания технологии производства, ее особенностей. Мало уметь управлять – надо знать, чем управляешь. Тем более полезно увидеть, как крупное производственное предприятие справляется с экономическим кризисом, какие решения работают, а какие оказываются малоэффективными».
Экскурсии для студентов – часто используемая практика в Тамбовском филиале Президентской академии. Экономисты и менеджеры посещают производственные предприятия, юристы и будущие госслужащие – органы власти, включая Государственную думу.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами