Дефицит бюджета Тамбовской области на текущий год увеличивается до 4,8 миллиардов рублей

21.05.2014 13:00
4709
    В бюджет Тамбовской области на текущий год вносятся очередные изменения. Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение депутатов Тамбовской областной Думы. Проектом закона предлагается внести изменения в доходы, расходы, дефицит и верхний предел государственного внутреннего долга Тамбовской области. 
    "Изменения обусловлены следующими причинами, в том числе: определены объемы безвозмездных поступлений из федерального бюджета (18,9 миллиардов рублей), ожидаются дополнительные поступления по налогу на имущество организаций, по налогу на добычу полезных ископаемых за счет увеличения объемов добычи общераспространенных полезных ископаемых и т.д.", - говорится в пояснительной к законопроекту записке.
    Проектом закона предлагается уточнить характеристики бюджета Тамбовской области на 2014 год следующим образом: увеличить объем доходов на сумму 6,3 миллиардов рублей, расходов - на 7,9 миллиардов рублей, дефицит - на 1,6 миллиард рублей, увеличить объем верхнего предела государственного внутреннего долга Тамбовской области по состоянию на 1 января 2015 года на 993 миллиона рублей. 
    В итоге, с учетом предлагаемых изменений параметры бюджета Тамбовской области на 2014 год составят: по доходам - 36,5 миллиардов рублей, по расходам - 41,3 миллиард рублей, дефицит - 4,8 миллиарда рублей, верхний предел государственного внутреннего долга Тамбовской области на 1 января 2015 года - 10,6 миллиардов рублей. 
    "При этом обеспечивается соблюдение установленных Бюджетным 
кодексом Российской Федерации ограничений по размеру дефицита и 
государственного долга Тамбовской области", - отмечается в документе.
    Также проектом закона увеличиваются верхние пределы государственного внутреннего долга Тамбовской области по состоянию на 1 января 2016 года и на 1 января 2017 года (вместо 11,6 миллиардов рублей и 14,4 миллиардов рублей) его объемы составят соответственно - 12,7 миллиардов рублей и 15,4 миллиардов рублей.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA