Экс-глава Тамбова Наталия Макаревич вернулась в администрацию региона
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Экс-глава Тамбова Наталия Макаревич вернулась в администрацию региона

23.11.2020 09:50
11893
Наталия Макаревич назначена на должность исполняющего обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области. Она будет курировать управление по развитию промышленности и торговли, а также управление труда и занятости.

"С просьбой о поддержке кандидатуры Наталии Макаревич обратились руководители всех крупнейших промышленных предприятий области и руководство Ассоциации промышленников и предпринимателей области", - сообщает администрация региона.

С сентября 2019 года Наталия Макаревич возглавляла администрацию Тамбова, но в октябре текущего года написала заявление на увольнение. Депутаты единогласно одобрили её решение.

Родилась Наталия Макаревич 27 ноября 1971 года в Тамбове. Окончила среднюю общеобразовательную школу, а в 1993 году с отличием Российский экономический университет имени Плеханова. После получения диплома о высшем образовании занимала руководящие должности в органах власти и коммерческом секторе. В 2015 году возглавляла управление по развитию промышленности и торговли администрации Тамбовской области, позже была начальником управления строительства и инвестиций Тамбовской области.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами