Экс-зам.начальника Тамбовского УМВД в областной Думе поклялся защищать права и свободы человека

31.01.2014 21:10
4544
    На заседании Тамбовской областной Думы единогласным решением избрали первого в истории Тамбовщины уполномоченного по правам человека, ранее такой должности в регионе не было. Им стал Владимир Репин, занимавший пост заместителя начальника УМВД по Тамбовской области. При вступлении в должность уполномоченного по правам человека, согласно закону, произносится присяга.
    "Клянусь защищать права и свободы человека и гражданина. Добросовестно исполнять свои обязанности. Руководствуясь конституцией РФ, законодательством РФ и Тамбовской области", - произнёс текст присяги уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин.
    Председатель Тамбовской областной Думы представил также депутатам главного полицейского региона. Президент РФ назначил Юрия Кулика на должность начальника УМВД по Тамбовской области 4 января.
    "Хочу поблагодарить всех вас за активную позицию и сотрудничество в разработке и принятии важных законов, направленных на обеспечение безопасности жителей Тамбовской области. Реализация комплексных мероприятий, в том числе по применению областного законодательства сформировала положительное мнение о деятельности региональной власти по обеспечению безопасности проживания населения", - сказал Юрий Кулик




Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA