Генерал МВД в Тамбове: "Я бы скинул свои погоны и снова начал служить лейтенантом"

05.12.2013 15:29
9628
    "Я бы скинул свои погоны и снова начал служить лейтенантом. Потому что раньше такого подхода не было, как сейчас", - сказал генерал-полковник МВД России Сергей Топчий на торжественной церемонии вручения ключей от служебных квартир. Кстати, генерал-полковник родом из Тамбова.
  
5 декабря на улице Мичуринской ввели в эксплуатацию ещё один дом для военнослужащих внутренних войск МВД. Буквально год назад под Тамбовом завершилось строительство специальной моторизованной воинской части внутренних войск. Тогда же был построен и первый дом для военнослужащих этой части. Сегодня ещё 35 семьям генерал-полковник Сергей Топчий и застройщик Вячеслав Бетин вручили ключи от новых 1, 2 и 3-комнатных квартир.
    "Меняется лицо, облик внутренних войск. Многие военнослужащие, которые и здесь на построении находятся, пришли служить по контракту. На сегодняшний день более 70 тысяч военнослужащих на должностях рядового сержантского состава. В связи с этим одни из главных направлений - это создание соответствующих условий для прохождения службы и для проживания,- отметил главный инспектор - координатор Главного командования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник Сергей Топчий. - Приятно, что на Тамбовщине по сути дела впервые реализуется целый комплекс мероприятий. Когда не только воинская часть строится, но и жильё для военнослужащих строится практически одновременно".


















Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами