Глава Тамбова отчитался о доходах и имуществе

22.05.2014 23:04
3903
    Депутаты Тамбовской городской Думы, работающие на постоянной основе, отчитались о доходах и имуществе за 2013 год. Согласно предоставленной информации на сайте Гордумы - на постоянной основе в городском парламенте трудятся только 4 депутата. Это глава Тамбова Алексей Кондратьев, первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Владимир Серегеев и заместитель председателя комитета по местному самоуправлению и защите прав граждан Марина Краснослободцева. Остальные народные избранники зарплату в городской Думе не получают.
    Так, Алексей Кондратьев заработал за прошлый год 1,9 миллионов рублей, его супруга - 719 тысяч рублей. У семьи Кондратьевых 2 земельных участка в аренде и 2 квартиры в собственности, а также автомобиль "Фольксваген Джетта".
    Марина Подгорнова задекларировала 1,2 миллиона рублей, её супруг - 193 тысячи рублей. Подгорновым принадлежат дом, квартира, дача, земельный участок и автомобили "Рено Логан", "Опель Корса" и "Москвич 2141".
    Владимир Сергеев получил в 2013 году 882 тысячи рублей, его супруга 1 миллион рублей. У Сергеевых 3 квартиры, дача, 2 земельных участка и автомобили "Ниссан Микра" и "Тойота РАВ-4".
    Марина Краснослободцева указала доход - 434 тысячи рублей, её супруг - 534 тысячи рублей. У семьи Краснослободцевых в собственности квартира и земельный участок.

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами