Госслужащие администрации Тамбовской области отчитались о доходах и имуществе

17.05.2014 12:18
7049
    94 госслужащих администрации Тамбовской области отчитались о доходах и имуществе за 2013 год. Согласно предоставленным декларациям, самый высокий доход у начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка Юрия Кузьменко - 2,5 миллиона рублей. Супруга Юрия Кузьменко заработала в прошлом году 1,2 миллиона рублей. У семьи Кузьменко 2 квартиры, нежилое помещение и автомобиль "Лада Largus".
    На втором месте по доходам - начальник управления экономической политики администрации Тамбовской области Сергей Юхачёв. Он задекларировал 1,9 миллиона рублей, его супруга - 203 тысячи рублей. У Юхачёвых 2 земельных участка, дом, нежилое помещение и автомобили "Ford Focus", "Audi A6", "Mitsubishi Galant", "Шевроле Нива" и "ВАЗ Priora".
    Третье место у заместителя начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области Юрия Зотова - 1,7 миллиона рублей. Его супруга задекларировала 970 тысяч рублей. У семьи Зотовых квартира и автомобиль "Опель Астра".
    С более подробной информацией о доходах и имуществе госслужащих можно познакомиться на официальном сайте администрации Тамбовской области.
    Также напомним, что чуть ранее декларации о доходах и имуществе обнародовали депутаты областной Думыруководители администрации Тамбовасенаторы и депутаты Государственной Думы от Тамбовской области.

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами