Мичуринец назначен на должность полпреда президента в СФО

12.05.2014 17:51
2942
    12 мая Владимир Путин назначил на должность полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Николая Рогожкина. Напомним, генерал армии Николай Рогожкин родом из Тамбовской области - из города Мичуринска. До 12 мая занимал должность главнокомандующего внутренними войсками МВД России, первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации.
    "Уважаемые Николай Евгеньевич и Сергей Алимович! Внутренние войска России не только исполняют свой прямой долг по предназначению, но и предоставляют хороший кадровый резерв для работы уже на политическом уровне, - сказал во время рабочей встречи с Николаем Рогожкиным и Сергеем Меликовым Владимир Путин. - Вы знаете, что Николаю Евгеньевичу (Рогожкину) предложено работать в качестве полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе, а Сергею Алимовичу (Меликову) - на Северном Кавказе в этой же должности. Я очень рассчитываю на то, что вы, проявляя свои самые лучшие качества, организаторские способности, зная ситуацию в этих регионах, - Сергей Алимович давно там служит уже, людей знает очень хорошо, Николай Евгеньевич тоже Сибирь знает неплохо - надеюсь, что вы используете все свои знания и навыки для эффективной работы на новых должностях".
    Как сообщает пресс-служба Кремля, также 12 мая президент РФ Владимир Путин включил Николая Рогожкина и Сергея Меликова в состав Совета безопасности Российской Федерации.


Фото пресс-службы Кремля
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами