Министра спорта Виталия Мутко наградили "За заслуги перед Тамбовской областью"

28.07.2014 17:30
5626
     На встрече с тамбовской спортивной общественностью, которая прошла в рамках рабочего визита министра спорта Виталия Мутко в Тамбовскую область губернатор Олег Бетин вручил министру спорта нагрудный знак "За заслуги перед Тамбовской областью".
     "Невозможно переоценить поддержку, оказанную министерством спорта России в создании инфраструктуры для развития спорта и физической культуры в регионе", - отметил глава областной администрации.
     Напомним, по федеральной целевой программе "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" на развитие спортивной инфраструктуры Тамбовской области было выделено более миллиарда рублей, которые были направлены на строительство десятков современных спортивных объектов.
     "Тамбовская область идет в тренде государственной политики по созданию условий для массового спорта", - уверен Виталий Мутко. Он подчеркнул, что министерство спорта России и впредь будет оказывать поддержку региону в строительстве спортивных объектов.



     Кроме этого, министру спорта презентовали связанную вручную спортивную шапку - уменьшенную копию шапки-чемпионки, а также теплые носки, связанные рассказовскими мастерицами.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами