На выборах депутатов Госдумы используются веб-камеры

04.12.2011 17:07
3833
    4 декабря на выборах депутатов Государственной Думы 52 избирательных участка Тамбовской области оборудованы комплексами обработки бюллетеней - КОИБами. Кроме того, ряд избирательных участков оснащен веб-камерами и специальными датчиками системы ГЛОНАСС. Об этом сообщил Избирком Тамбовской области.
    Онлайн-трансляция изображения из помещения для голосования УИК № 727 и УИК № 703 началась сегодня в 8.00 и будет завершена сразу после окончания подсчета голосов и подписания протокола об итогах голосования. Видеоизображение с избирательного участка можно увидеть на сайте избирательной комиссии Тамбовской области.
    Наряду с использованием в день голосования веб-камер в помещении для голосования, в переносных ящиках трех избирательных участков, а также на автомобиле для доставки протоколов установлены специальные датчики системы ГЛОНАСС для осуществления в режиме on-line отслеживания маршрута их движения. Через веб-интерфейс маршрут передвижения, отображаемый на спутниковых картах, могут видеть все пользователи Интернета.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами