Назначен новый сенатор от Тамбовской области
Фото: Тамбовская областная Дума

Назначен новый сенатор от Тамбовской области

14.10.2020 10:54
7955
В Тамбове проходит 58-е внеочередное заседание регионального парламента. На должность сенатора Российской Федерации от Тамбовской областной Думы шестого созыва назначена Светлана Коростелева.

Сообщается, что полномочия Светланы Коростелевой как депутата прекращены. От должности председателя комитета по науке, образованию и культуре она освобождена.

"Хочу поздравить вас с назначением на столь высокую должность и выразить уверенность в том, что вы достойно будете представлять в Совете Федерации региональный парламент, интересы области и его жителей. Хочу поблагодарить вас за активную работу в областной Думе в течение четырех лет шестого созыва и за работу в пятом созыве, и за тот вклад, который вы вносили и будете вносить в развитие нашего региона", - сказал председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

Ранее сенатором от Тамбовской области стал Александр Бабаков. Его кандидатуру выдвинул переизбранный глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Ранее Бабаков являлся сенатором от облдумы и заменил в Совфеде Алексея Кондратьева. Место сенатора от облдумы стало вакантным. Его и займет Светлана Коростелева.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA