Председателя Тамбовской областной Думы можно найти в Фейсбуке и Твиттере

22.07.2013 18:24
3342
    Председателя Тамбовской областной Думы можно найти в соцсетях - в Фейсбуке и Твиттере. Об этом он сам рассказал на пресс-конференции 22 июля. Как признался журналистам Александр Никитин, он практически ничего в своих аккаунтах не пишет, только стихи, и то очень редко.
    "Но читаю, слежу за новостями в интернете и соцсетями систематически. Учитывая статус государственного служащего и принимая во внимание те издержки, которые зачастую есть в общении в соцсетях, конечно, я себя в рамках держу, не всё пишу, не всё выкладываю, что иногда и хотел бы написать, хотя "руки чешутся", могу об этом честно сказать", - отметил Александр Никитин.
    Кроме того, руководитель регионального парламента планирует создать в интернете "Открытую Думу".
    "Что касается "Открытой Думы" - нам действительно пора переходить к этому. Мы планируем сделать некий портал, на котором будет предоставлена площадка для обсуждения, я это "всеми руками" поддерживаю, как и большая часть наших прогрессивно мыслящих депутатов. Но такой формат работы требует определённых финансовых затрат", - подчеркнул председатель Тамбовской областной Думы.
    Также Александр Никитин отметил, что общаясь с журналистами - чувствует себя студентом.
    "Общаясь с вами я иногда забываю, что я профессор. И чувствую себя студентом. И это очень приятно", - сказал Никитин, завершая встречу с представителями СМИ.



Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами