Приватизация принесла бюджету Тамбовской области почти миллиард рублей

19.04.2014 01:43
3290
    На заседании комитета по строительству, промышленности, транспорту, связи и развитию предпринимательства Тамбовской областной Думы вице-губернатор Глеб Чулков представил депутатам отчёт об исполнении прогнозного плана приватизации государственного имущества в регионе. 
    Так, в прошлом году в прогнозный план приватизации было включено 72 объекта областной собственности, в том числе: один пакет акций ОАО "Гостиница "Театральная", 26 объектов недвижимости и 45 сооружений газопроводов. 
    Общие поступления в бюджет Тамбовской области от продажи региональной собственности составили более 913 миллионов рублей.
    "Программа приватизации на 2014-2016 годы позволит продолжить работу по оптимизации структуры государственной собственности Тамбовской области, обеспечению участия субъектов малого и среднего предпринимательства в приватизации арендуемого имущества области, стимулированию привлечения инвестиций в реальный сектор экономики и обеспечению поступлений в бюджет области от приватизации объектов государственной собственности Тамбовской области", - отмечается в отчёте.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA