Съезд "Справедливой России" выдвигает кандидатов
10.12.2011

Съезд "Справедливой России" выдвигает кандидатов

3564
    Второй этап VI съезда партии «Справедливая Россия» начался  с краткого заявления партийного руководства. Председатель партии Николай Левичев заявил, что предложит кандидатуру Сергея Миронова в качестве претендента на предстоящих в марте будущего года выборах президента Российской Федерации. Таким образом, в самом начале мероприятия разрешилась главная интрига второго этапа шестого съезда «Справедливой России».
    Давая оценку результатам выборов в Государственную Думу VI созыва, лидер справороссов Сергей Миронов поздравил однопартийцев с третьим местом по итогам всенародного голосования. Таким образом, «Справедливая Россия» в Госдуме нового созыва сохранит представительство в виде фракции и, как следствие, надежду на продолжение лоббирования своих интересов в высшем законодательном органе страны.
    Несмотря на поздравления и некоторое удовлетворение результатом выборов, многие делегаты съезда украсили лацканы костюмов белыми ленточками, символизирующими солидарность с теми, кто считает прошедшие 4 декабря выборы профанацией и кто сегодня во второй половине дня выйдет на Болотную площадь Москвы.  
    Миронов особо подчеркнул, что часть голосовавших за «Справедливую Россию», сделали свой выбор на протесте, отдав голос по принципу «за кого угодно, кроме «Единой России»». «Мы считаем это авансом, который надеемся оправдать», - сказал Сергей Миронов.
    Центральным событием второго этапа шестого съезда «Справедливой России» должно стать выдвижение кандидата от партии на пост президента России. Однако начало съезда ознаменовалось другим событием. В президиум съезда, наряду с руководителями партии, была приглашена актриса Римма Маркова, которую председатель «Справедливой России» Николай Левичев назвал безусловным авторитетом для россиян всех поколений. 











#«справедливая россия»#съезд#кандидаты#президенты#сергей миронов#римма маркова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*