Сити-менеджер в очередной раз встретился с тамбовчанами

22.11.2011 14:35
2440
   22 ноября глава администрации Тамбова Александр Бобров начал объезд дворовых территорий в микрорайоне Пехотка. Первым сити-менеджер посетил двор дома 1/5 по улице Астраханской, где прошла встреча градоначальника с жильцами и активистами Совета территории.
    Жители пожаловались, что на детской площадке находится опора высоковольтной линии напряжением 0,6 кВ. Также в числе пожеланий - сделать изоляцию трубы теплотрассы, которая расположена на открытом воздухе и частично отапливает улицу. Александр Бобров отдал распоряжение гендиректору ОАО «Тамбовские коммунальные системы» Петру Черноиванову устранить недостатки. 
   Посетил Александр Филиппович и подвал дома.
   - Здесь тепло, сухо, жить можно! - пошутил градоначальник. Затем, отставив шутки в сторону, Александр Бобров оценил качество проведенного ремонта общедомовых коммуникаций, труб водоснабжения и канализации. Повода придраться не нашлось, а жильцы дома поблагодарили сити-менеджера за грамотно выбранного для реконструкции подрядчика.
      Жильцы дома №174 по улице Астраханской обратили внимание сити-менеджера на старые сараи, расположенные во дворе. Ветхие, безобразные постройки портят вид всего двора, да и самим владельцам уже не очень нужны.  Жильцами окружающих домов был поднят вопрос о сносе сараев.
   - Думаю, что снести эти сараи будет правильным решением, - согласился с жителями и активистами Совета территории Александр Бобров, - Естественно, все нужно продумать как следует, какую-то компенсацию владельцам предусмотреть. Но фактически сараи запущены, они в безобразном состоянии, многие брошены и не используются, так что этот вопрос будем решать.
   В заключение глава городской администрации отметил, что в нынешнем году была проведена большая работа по реконструкции дворовых территорий. А основной проблемой стало недостаточное количество подрядчиков для исполнения этой масштабной задачи. 

Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA