Тамбовская область выполнила указ президента о публиковании правовых актов на официальном интернет-портале

02.09.2014 13:02
7459
    С 1 сентября правовые документы Тамбовской области публикуются на официальном интернет-портале правовой информации. Регион стал одним из первых субъектов РФ, наряду с Ленинградской областью, приступившим к официальному опубликованию своих правовых актов на ресурсе.
    В управлении информационных технологий, связи и документооборота администрации области отмечают удобство нововведения. Благодаря этому практически решена проблема бесплатного и оперативного доступа ко всем правовым документам. Кроме того, на ресурсе будет формироваться единая база нормативных документов и правовых актов. Одним из важных аспектов является открытость сведений, а также устранение разрозненности в подаче официальных документов.
    На данный момент на портале размещено пять правовых актов.
    В пресс-службе областной администрации отмечают, что необходимость обеспечения жителей свободным доступом к правовой информации отмечена в Указе Президента РФ "О порядке опубликования законов и иных правовых актов субъектов Российской Федерации на Официальном интернет-портале правовой информации". Это означает, что Тамбовская область Указ выполнила.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами