В Тамбовской области для увеличения налоговых поступлений объединят ещё несколько сельсоветов

19.06.2014 19:14
3063
    На июньском заседании комитета Облдумы по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики под председательством Андрея Попова был рассмотрен проект закона "О преобразовании некоторых муниципальных образований". 
    "Документ подготовлен и внесён комитетом и предусматривает объединение Андреевского и Ламского сельских советов (Сосновский район) - в один Ламский сельсовет. Этот шаг позволит сократить штат муниципальных служащих, а также обеспечит дополнительное поступление доходов в бюджет вновь образуемого муниципального образования, - сообщает пресс-служба Тамбовской областной Думы. - Как подчеркнули представители администрации Сосновского района, мнение жителей данных сельсоветов было определяющим в ходе принятия решения об объединении и не повлечёт ухудшения уровня жизни жителей данных сельсоветов".
    Также члены комитета обсудили проект постановления регионального парламента о переносе административного центра Крюковского сельсовета (Моршанский район) из посёлка Пригородный в село Крюково. 
    "Перенос административного центра нисколько не скажется на работе сельсовета - все сёла, входящие в его состав, располагаются компактно, и их жителям не составит труда добраться до своего сельсовета", - отметили в Облдуме.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA