Заместитель главы администрации Тамбова уволился по собственному желанию
Фото: информационное управление администрации Тамбова
22.06.2020

Заместитель главы администрации Тамбова уволился по собственному желанию

6592
Сергей Белов, занимавший должность заместителя главы администрации Тамбова, уволился по собственному желанию. Около месяца он курировал вопросы градостроительства и землепользования, сменив на этом посту Дмитрия Самородина

В пятницу, 19-го июня, чиновник отработал в этой должности последний день. Его дальнейшая судьба пока неизвестна, но уход связывают с трудоустройством на другую работу. Напомним, ранее Сергей Белов долгое время возглавлял муниципальное бюджетное учреждение «Спецдорсервис».

Как сообщает информационное управление администрации Тамбова, он имеет два высших образования по специальностям "Промышленное и гражданское строительство" (специальность "инженер-строитель") и магистр по направлению подготовки "Строительство" (оба — в Тамбовском государственном техническом университете). Также прошел профессиональную переподготовку в ТГТУ по специальности "Экономика и управление предприятием" и президентскую программу подготовки управленческих кадров. Общий трудовой стаж Сергея Белова - более 18 лет.

#администрация#увольнение

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*