Управление здравоохранения прокомментировало ситуацию с выплатами службе скорой помощи Тамбовской ЦРБ
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Управление здравоохранения прокомментировало ситуацию с выплатами службе скорой помощи Тамбовской ЦРБ

24.05.2020 18:00
5071
Региональное управление здравоохранения прокомментировало ситуацию, связанную с отсутствием выплат фельдшерам и водителям службы скорой помощи Тамбовской ЦРБ. Отмечается, что сотрудникам отделения скорой помощи неоднократно давали разъяснения, что стимулирующие выплаты назначаются только тем работникам, которые принимали непосредственное участие при оказании медицинской помощи пациентам с коронавирусом.

Так, из общего количества работников отделения скорой помощи Тамбовской ЦРБ такие выплаты за апрель получили 93 человека. 

По поводу размещенного видеоролика региональное управление здравоохранения также дало комментарий. Из 11 сотрудников, задействованных в видеоролике, одному человеку выплачены стимулирующие доплаты за апрель. Остальным таким выплаты не назначались, поскольку в апреле они не оказывали медицинскую помощь больным с COVID-19.

"Стимулирующие выплаты за май получат все сотрудники, которые оказывали медицинскую помощь больным с COVID-19", - заверили в управлении здравоохранения Тамбовской области.


Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA