В кинозалах Тамбова проверили соблюдение масочного режима
Фото: Администрации города Тамбова

В кинозалах Тамбова проверили соблюдение масочного режима

12.01.2021 20:20
2574
На территории Тамбовской области из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в местах массового скопления людей сохраняется масочный режим. По поручению временно исполняющего полномочия главы Тамбова Максима Косенкова сотрудники городской администрации совместно с полицией регулярно проводят рейды по соблюдению масочного режима и всех необходимых мер безопасности, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

Очередная проверка прошла в кинозалах областного центра. Горожане и работники сферы услуг уже привыкли к необходимости использовать индивидуальные средства защиты органов дыхания, поэтому нарушений противоэпидемических норм выявлено не было. Меры безопасности предпринимаются не только в зоне касс, но и в самих кинозалах.

- Чтобы не навредить здоровью наших посетителей и сотрудников мы неукоснительно соблюдаем все меры безопасности. Сотрудники нашего кинотеатра проходят ежедневную термометрию, носят перчатки и маски. Мы следим за тем, чтобы наши посетители использовали средства индивидуальной защиты органов дыхания в кинозалах и рекомендуем тамбовчанам не снимать маски до выхода из торгового центра. Кроме того, у нас установлено специальное программное обеспечение, с помощью которого при приобретении билета на киносеанс автоматически формируется дистанция между группами посетителей, - говорит управляющий кинотеатра Ирина Михеева.

Виктория Янина
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA