В Тамбовской области предприятия, где непривитые допущены к работе, в ближайшее время оштрафуют
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области предприятия, где непривитые допущены к работе, в ближайшее время оштрафуют

18.11.2021 20:00
5045
Вопросы вакцинации против коронавируса сотрудников предприятий промышленности и торговли обсудили на совещании в администрации Тамбовской области. На встрече присутствовали представители Роспотребнадзора и регионального управления здравоохранения.

"Работники отдельных сфер должны были быть вакцинированы ещё к 1 ноября в соответствии с постановлением главного санитарного врача Тамбовской области. Однако не везде этот показатель достигнут. В торговле, например, он составляет более 80 процентов. На предприятия, где непривитые допущены к работе, в ближайшее время могут быть наложены штрафы", - сказала заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Тамбовский области Галина Толстова.

Как отметили в пресс-службе региональной администрации, пока речь не идет о закрытии каких-либо организаций и приостановке деятельности отдельных сфер. Однако, если не будут соблюдаться действующие ограничительные меры и сохранятся низкими темпы вакцинации против коронавируса, может возникнуть необходимость дополнительных ограничений.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами