Врач-инфекционист заявил об искусственном происхождении COVID-19
Фото: gorod48.ru
20.11.2020

Врач-инфекционист заявил об искусственном происхождении COVID-19

22015
Липецкий врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор Михаил Бала рассказал Gorod48.ru о появлении и предназначение COVID-19. Он утверждает, что инфекция была создана в лаборатории. И инфицированный человек становится "живой бомбой" с часовым механизмом. Носитель внешне здоров, работает, перемещается, посещает общественные места, родственников. И именно в этом общественном обороте он начинает максимально распространять вирус. При этом, по словам врача, вирус выбивает самую экономически неэффективную часть населения, самую затратную для бюджета.

Эксперт поделился несколькими доказательствами, подтверждающие рукотворное создание заболевания.

«Есть все основания говорить о том, что вирус имеет признаки биологического оружия. Это заявляют очень уважаемых людей, в том числе экспертов по такому оружию. Предположим, кому-то надо, чтобы потери понесла определенная часть населения. Первое, что нужно это создание условий, чтобы этот возбудитель проник в такую часть населения, как бы далеко она ни находилась от магистральных транспортных потоков. Следовательно, это должен быть воздушно-капельный путь передачи, возможно, дополняемый контактным или пищевым. Второе – это длинная инкубация до 14 суток. Чтобы в этот период инфицированный человек представляет собой наибольшую опасность, а следовательно, наиболее эффективен в распространении вируса», - рассказал Михаил Бала.

Врач настаивает на том, что инфекция не просто так имеет большую вероятность смертельного исхода, и кому-то выгодно, чтобы воздушно-капельным путем заболевание выкашивало людей с избыточным весом, больных хроническими сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, сахарным диабетом, пенсионеров и других слои общества.

Также странным совпадением является и неестественный ответ иммунной системы на заражение человеческого организма. Обычно при вирусе иммунитет берет болезнь под контроль, а в случаи с коронавирусом происходит все наоборот.

«Чем сильнее иммунный, тем больший масштаб приобретает процесс разрушения клеток и внутренних органов. Иммунная система начинает обрушать свои же механизмы жизнедеятельности, инфекция бьет в клетки, нарушает в них обмен веществ. С точки зрения инфекциониста, все признаки свидетельствуют о том, что новый тип коронавируса появился не случайно, а был создан умышленно руками человека», - пояснил врач.

Кроме того, врач высказался, что он думает по поводу вакцинации людей.

«Вакцинация это хорошая идея, но мы не знаем о мутациях вируса и о перекрестном иммунитете к нему. Вакцинировать надо тех, кто находится в зоне риска. Но обеспечат ли все заявленные вакцины стопроцентную защиту от последующих мутаций ковида, уверенности в этом нет» - прокомментировал эксперт.

#коронавирус#происхождение#оружие

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*