Актриса Московского музыкального театра написала письмо тамбовчанам

24.02.2014 15:57
7109
     27 февраля в тамбовском Клубе любителей духового кино пройдет показ и обсуждение фильма "Певучая Россия". Картина рассказывает о музыкальной жизни дореволюционной России, о творчестве основателя и руководителя Русского народного хора Митрофана Пятницкого.
     Роль великой русской певицы Надежды Плевицкой в этом фильме сыграла тамбовчанка, Народная артистка России Лариса Курдюмова. Актриса рано осталась без родителей и какое-то время находилась в детском доме Бондарского района.
     Как сообщает пресс-служба администрации области, к очередному заседанию клуба солистка Московского музыкального театра прислала много интересных материалов и приветственное обращение к тамбовчанам.
     "Дорогие мои тамбовские друзья! Приветствую вас и вашу увлеченность кино, причем, кино достойного, способного развивать все лучшее, что есть в человеке, - обращается артистка к жителям области. - Ваши духовные и душевные качества привели вас сюда, собирают вокруг того, что помогает обрести ту веру, те ценности, которые сегодня утеряны, а вернее сказать, сокрыты от людей в потоке пошлости, агрессии и разложения. Вы приходите сюда смотреть правильное кино. И мы росли на таких образцах, которые учили нас любить землю родную, быть благодарными своим родителям и учителям, уважать человека в себе и в окружающих, а главное, трудиться и учиться всю жизнь. Именно это - любовь, благодарность и труд - помогли мне, детдомовской девчонке, состояться: стать оперной певицей, Народной артисткой России профессором, лауреатом Государственной премии - человеком стать. Мои Тамбовские корни позволяют мне верить в ваши победы, большие и малые, личные и гражданские. Я горжусь вами и люблю всех!", - говорится в послании.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA