06.09.2017

Актёр сериалов "Метод" и "Кухня" показал мастерство перевоплощения студентам ТГУ

10152
В Тамбове с мастер-классом побывал актер театра и кино Сергей Романович. Известный по ролям в сериалах "Кухня", "Метод", "Ольга" и фильмам "Коробка" и "Экипаж" актер встретился со студентами факультета культуры и искусств ТГУ.

Общение со студентами прошло в формате диалога - Романович рассказал о своем творческом пути, как выбрал эту профессию и своих планах на будущее. Державинцы интересовались у актера о карьере в кино и личностном росте.

После диалога шеф-повар Алекс из "Кухни" провел мастер-класс по актерскому мастерству. Вместе с ним студенты освоили азы перевоплощения в другую личность и получили много других профессиональных советов. По словам ребят, эта встреча, которая длилась несколько часов, прошла "на одном дыхании".
 
"Хочу отметить, что встречи наших студентов профильных направлений подготовки, да и просто всех державинцев, кому интересна эта тема, с профессиональными актерами, деятелями искусства, станут проходить в Тамбовском государственном университете регулярно", - отметил на странице в Фэйсбуке Владимир Стромов, ректор ТГУ.

25-летний Сергей Романович - молодой российский актер кино и театра. Снялся в 24 фильмах и сериалах, включая "Побег", "Матч", "Склифософский", "Кухня", "В спорте только девушки", "Коробка", "Метод", "Экипаж", "Ольга". В 2014 окончил ВГИК.

 


Фото: Владимир Стромов, Facebook.com

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*