Александр Никитин получил благодарность за проведение благотворительного кинофестиваля

21.05.2019 10:01
3841

На имя губернатора Александра Никитина поступила благодарность за поддержку кинофестиваля «Свет Лучезарного Ангела» от имени генерального директора Фонда социально-культурных инициатив Дмитрия Соловьева.

Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» прошел в Тамбовской области в этом году в десятый раз. Зрители увидели фильмы-победители конкурсной программы Международного фестиваля «Лучезарный Ангел», который традиционно проходит в Москве. Тамбовская область благодаря поддержке властей, остается единственным регионом, где показы проходят регулярно на протяжении многих лет.

Ваше понимание и поддержка идеи возрождения и популяризации доброго кино объединяет наши помыслы и усилия в деле утверждения нравственных ценностей посредством искусства. Благодаря нашей совместной работе, огромное количество зрителей познакомились с лучшими российскими фильмами, отражающими идеалы гуманизма, справедливости, добра и любви, - говорится в благодарственном письме, поступившем на имя губернатора.

Дмитрий Соловьев выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами