Ансамбль песни и пляски Росгвардии выступил на сцене драмтеатра
Фото: Дарья Шутова
25.01.2020

Ансамбль песни и пляски Росгвардии выступил на сцене драмтеатра

6517
В Тамбовском драматическом театре состоялся концерт ансамбля песни и пляски Центрального округа Федеральной службы войск национальной гвардии РФ под руководством подполковника Александра Мещерякова. В России 2020 год объявлен Годом памяти и славы. По всей стране, на протяжении года будут проходить мероприятия, направленные на сохранения исторической памяти и ознаменования 75-летия Великой Победы. А также для того, чтобы подрастающее поколение росло с чувством гордости за великую Победу, за подвиг отцов, дедов и прадедов.

Около 600 сотрудников и военнослужащих Росгвардии, а также их семей, ветеранов подразделений и вдов погибших при исполнении служебного долга сотрудников, посетили в этот вечер драмтеатр. Пожилые люди с особым трепетом прослушали бессмертные композиции, многие не могли сдержать слез.

Почетными гостями концерта стали член Комитета Совета Федераций по международным делам Алексей Кондратьев, глава Тамбовского района Алексей Бородин, представитель Русской православной церкви Владимир Сергунин. В концерте прозвучали известные песни военных лет и современные композиции в исполнении оркестра, и его солистов. Яркие танцевальные номера эффектно дополняли прекрасные выступления артистов. В рамках этого вечера под музыкальное сопровождение оркестра выступили финалисты конкурса «Солдаты антитеррора», которые будут представлять Тамбов в марте на фестивале «Открытая Росгвардия» в Москве в Лужниках.

Концерт прошел душевно и тепло, и точно нашел отклик в сердце каждого из присутствовавших в зрительном зале. "Никто не забыт – ничто не забыто". И так будет всегда.

Текст и фото: Дарья Шутова

#танцы#драмтеатр

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*