Ансамбль "В Мире Танца" открыл ярмарку меда новой концертной программой

28.07.2019 10:38
5230
27 июля в Тамбове открылась традиционная, ежегодная ярмарка меда в городском парке культуры и отдыха! Это замечательное, веселое и сладкое событие происходит в пятнадцатый раз!
Всем желающим можно попробовать совершенно бесплатно мед разных сортов, выбрать себе лакомство по вкусу, а так же представлен широкий ассортимент продуктов пчеловодства. В этом году ярмарка меда продлится с 27 июля по 18 августа!

Яркое событие собрало много зрителей. Солнышко было очень теплое, несмотря на жаркую погоду, все танцевали и пели вместе с артистами, участвовали в веселых конкурсах. Очаровательные ведущие Кристина Александрова и Дмитрий Онегин в русских народных костюмах дарили зрителям отличное настроение! Море позитива, целый океан!

Уже по традиции, открыл ярмарку ансамбль «В Мире Танца» при ТГУ имени Г.Р. Державина город Мичуринск.

"Мы несколько лет выступаем на открытии ежегодной ярмарки меда в парке культуры и отдыха в Тамбове", - говорит руководитель ансамбля «В Мире Танца» Ирина Звягина.
Специально для этого сладкого и вкусного события мы подготовили новую программу. Открыли ярмарку нежным хороводом «Цветы луговые», затем зрители увидели «Лирический танец», зажигательное шоу «Цыганское сердце», которое состояло из нескольких номеров. «Веселые пчелки» - яркая финальная точка медовой ярмарки. Этот номер я подготовила в прошлом году, в качестве шуточного сюрприза.

Классическая музыка «Полет шмеля» и русская популярная песня «Лето» в стиле латино, которую спела Ирина Мирзаханова – такой микс понравился и организаторам, и зрителям. Мы любим делать подтанцовки ярким певцам, с которыми уже много лет выступаем на ярмарке. С удовольствием вместе со зрителями мы подпевали заслуженному коллективу народного творчества России Театру песни «Вишневый сад», Заслуженной артистке ГУ «Тамбовконцерт» Валентине Знатных – серебряному голосу Тамбовщины и руководителю детской вокальной студии «Кружева», Константину Колодину и Кристине Ерошенко.

С Кристиной мы показали зрителям экспромт - в цыганских костюмах организовали ей яркую подтанцовку. Она сказала, что такое происходит первый раз в ее творческой жизни. Очень приятно видеть среди зрителей постоянных поклонников нашего творчества, мы тепло общаемся, даже дружим в соцсетях.

У нас есть и свои традиции - после концерта мы с удовольствием посмотрели на Тамбов с «Колеса обозрения», покатались на «Орбите», попробовали мед разных сортов.
Ярмарка меда в Парке культуры и отдыха - настоящий русский праздник для тех, кто любит мед и веселье!



Фото и видео: Анатолий Непрынцев 

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами