Ансамбль "В Мире Танца" открыл ярмарку мёда в Тамбове мини-спектаклем
30.07.2018

Ансамбль "В Мире Танца" открыл ярмарку мёда в Тамбове мини-спектаклем

1527
Ансамбль «В Мире Танца» открыл ярмарку мёда в Тамбове. Девицы-красавицы не только водили хоровод, но и заманили к себе молодца, выразительно прочитав «Песню девушек» из романа Евгений Онегин, автором которой был сам Александр Пушкин. Настоящий мини-спектакль зрители встретили бурными аплодисментами.

Мы несколько лет выступаем на открытии ежегодной ярмарки меда в парке культуры и отдыха в Тамбове", - говорит руководитель ансамбля «В Мире Танца» Ирина Звягина. - Именно благодаря желанию выступать на этом сладком событии, в нашем репертуаре появились русские народные танцы, которые очень люблю! Сбылась моя мечта – хоровод, мы сделали целое представление, учимся актерскому мастерству, творчески растем. Все мои ученики от 7 до 64 лет с удовольствием танцуют народные танцы. На открытии мы 4 раза меняли костюмы, несмотря на жару, мы выходили на каждый номер с огромным удовольствием.
Концерт продолжили хоровод «Ивушки», зажигательный русский танец «Огонь и вода», цыганский - «Шаленочка» и веселый номер «Пчелки» под классическую музыку Римского-Корсакова «Полет шмеля», шоу номера «Песня Рады» и «Лето» с Ириной Мирзахановой.

На ярмарке меда зрители увидели яркие номера в исполнении заслуженного коллектива народного творчества России - Театра песни «Вишневый сад», русскими народными песнями радовали заслуженная артистка ГУ «Тамбовконцерт» Валентина Ивановна Знатных и ее детская вокальная студия «Кружева», певицы Ирина Мирзаханова, Кристина Ерошенко в дуэте с Константином Колодиным.




#в мире танца#ярмарка меда

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV