Ансамбль "В Мире Танца" выступил на открытии арт-базара в Тамбове с новой шоу-программой
27.08.2018

Ансамбль "В Мире Танца" выступил на открытии арт-базара в Тамбове с новой шоу-программой

2356

Ансамбль "В Мире Танца" из Мичуринска принял участие в открытии арт-базара в парке культуры и отдыха.

Участницы коллектива удивляли зрителей мастерством исполнения танцев разных народов мира.

"Мы приготовили специально для арт-базара совершенно новую концертную программу "Путешествие по миру танца", а в этом году нам доверили открыть это замечательное событие премьерой - "Мексиканским танцем", - рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" руководитель ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина в городе Мичуринске Ирина Звягина. 
Затем зрителей пригласили в настоящий цыганский табор "Цыганское солнышко" - шоу, где участницы ансамбля "В Мире Танца" прочитали отрывок из поэмы Пушкина "Цыганы", а затем исполнили лирический и зажигательный номера подряд. "Гавайский бриз" - искрометные тропиканки подарили зрителям атмосферу тепла, света, лета и дружбы народов. А потом публике представили латиноамериканские танцы: "La cumbia loca" - колумбийская кумбия и "Amor" - tropic cumbia

"На этом концерте сбылась моя мечта детства! Вместе с Ириной Мирзахановой мы сделали шоу "Амор". Мы танцевали под песню из сериала "Дикий ангел" певицы Джильды "No me arrepiento de este amor", которую сыграла в одноименном фильме Наталья Орейро. Пела Ирина Мирзаханова на русском и испанском языках, русские слова мои. Мы обе очень волновались перед премьерой, зрители приняли нас тепло, аплодировали, приятные отзывы мне писали потом в соцсетях, а коллеги из ТГУ пришли поддержать", - поделилась Ирина Звягина. 

Завершился концерт  совместным шоу с Ириной Мирзахановой - "Лето". Под русскую латину вместе с арстистами в пляс пустились зрители.



Фото и видео: Ирина Звягина

#в мире танца#арт-базар#мичуринск

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*