Ансамбль "В Мире Танца" выступил на вечере, посвященному поэту Асадову
30.09.2018

Ансамбль "В Мире Танца" выступил на вечере, посвященному поэту Асадову

1368
Ансамбль "В Мире Танца" выступил на творческом вечере, который посвятили 95-летию Эдуарда Асадова. Мероприятие прошло в рамках второго сезона литературного кафе "Пушкинского чердака" в библиотеке имени А.С. Пушкина под названием "Когда влюбляется поэт...".

Солистки ансамбля показали номер "Цыганочка с выходом". После чего одна из артисток, Марина Савенкова, выступила уже как поэт - она зачитала авторские стихи под музыку Вагнера.

"Впервые решилась показать свои стихи нашему руководителю ансамбля "В Мире Танца" - Ирине Звягиной, которая является членом Союза журналистов 14 лет, пишет стихи, выступала с ними на "Пушкинском чердаке" и других программах. Она помогла мне решиться представить их на нашем отчетном концерте в Мичуринске. После того Светлана Власова пригласила меня стать участницей Пушкинского чердака. Сначала даже не поверила, что такое возможно, я писала просто для себя, а потом мне захотелось поделиться своими мыслями и чувствами с людьми. Меня очень тепло приняли, мы танцевали вместе с дочкой, а затем я читала свои стихи. Очень рада, буду продолжать творить" - рассказала Марина Савенкова.

Первую встречу во втором сезона литературного кафе посвятили Эдуарду Асадову и любовной лирике. Именно в сентябре родился поэт. На встрече прозвучали стихи как Асадова о любви, так и авторские произведения молодых поэтов – постоянных резидентов тамбовского литературного кафе. Следующая встреча "Пушкинского чердака"  пройдет 25 октября.



 

 






 

#пушкинский чердак#поэты#в мире танца

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*