26.10.2017

Ансамбль "В Мире Танца" выступил в Тамбове с сольным концертом

3800
В Культурно-досуговом центре "Мир" состоялся сольный концерт ансамбля "В Мире Танца". Зрители увидели 10 номеров, которые включили русские народные, индийские, восточные и цыганские танцы. Никого не оставило равнодушным выступление 7-летнего Димы Скрипко - самого юного участника ансамбля.

Как и обещали организаторы, шоу получилось ярким, разноплановым и разножанровым – пели артисты Культурно-досугового центра "Мир", танцевали гости концерта - студия арабского танца "Байсан", а студенты ТГУ из Марокко и Алжира исполнили арабский микс, погрузив зрителя в культуру Востока. Зрители увидели также яркие события, интересные факты и достижения воспитанников Центра.

"Мы за культурный и спортивный досуг. У нас очень крутая разминка, все мои воспитанницы занимаются спортом. Иначе бы не выдержали такой ритм, мы танцуем на концертах часто по пять танцев подряд без перерыва, а это более 20 минут", - говорит директор Центра, руководитель и хореограф проекта Ирина Звягина.
Специальным гостем программы стал первый профессиональный боксер в Тамбовской области, чемпион России и СНГ среди профессионалов Артур Осипов. Спортсмен отметил выступления всех участников ансамбля "В Мире Танца".

"С большим удовольствием посмотрел шоу, было здорово, танцы отличные, песни хорошие пели, и вообще, концерт поднял настроение", - сказал Артур Осипов. 


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*