15.01.2013

Арт-студия "Пятый Океан" стала победителем телевизионного форума

5269
    Арт-студия "Пятый Океан" стала победителем международного телевизионного форума искусств "Black Sea Stars" в Ялте. Тамбовчане были удостоены высшей награды в номинации "Вокал".
    В фестивале принимали участие творческие коллективы из многих стран, оценить мастерство которых смогли  миллионы телезрителей и Интернет-пользователей.
    В конкурсной программе хоровой театр из Тамбова исполнил знаменитую "Джингл-Белс", а также "Финскую польку" и "Песенку о хорошем настроении".
    Молодежная арт-студия "Пятый Океан" работает при камерном хоре им. С.Рахманинова с 2005 года. Исполнительская манера ансамбля объединяет в себе различные виды искусств: пение, поэзию, хореографию и сценическое действо. В репертуаре артистов - около 150 сочинений русских и зарубежных композиторов различных эпох и стилей, охватывающих историческое пространство от средневековья до современности.
    Победа в "Black Sea Stars" дает возможность коллективу принять участие в музыкальный конкурсе эстрадных исполнителей "Восточный Базар", который пройдет в Ялте осенью.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*