24.10.2019

Более ста работников культуры Тамбовской области получат стимулирующие выплаты

3922

В региональном управлении культуры и архивного дела подвели итоги конкурсов на присуждение единовременных стимулирующих выплат лучшим работникам культуры. Награды и денежные поощрения получат более сотни сотрудников музеев, библиотек, клубов, архивов, преподавателей школ искусств и творческих коллективов со всей области.

Как отмечает губернатор Александр Никитин, забота о сфере культуры для органов власти Тамбовской области остается одной из приоритетных. В 2019 году по итогам конкурсного отбора было определено более сотни победителей в разных номинациях.

По 50 тысяч рублей получат 16 работников культурно-досуговых учреждений, 14 сотрудников библиотек, 10 музейных работников, 16 работников образовательных учреждений культуры, 26 представителей театрально-концертных учреждений и один работник архива. Еще 10 человек получат награды и выплаты в номинации "За преданность профессии".

Также стимулирующие выплаты получат 4 молодых специалиста, осуществляющих реализацию инновационно-экспериментальных проектов в муниципальных учреждениях культуры и организациях дополнительного образования в сельской местности. Им полагается от 30 до 50 тысяч рублей в зависимости от года реализации проекта.

Денежное поощрение в 100 тысяч получат 14 учреждений культуры, расположенных в сельской местности, которые стали победителями в номинациях "Лучшее культурно – досуговое учреждение", "Лучшая библиотека", "Лучший музей". И по 50 тысяч рублей получат 8 работников сельских учреждений культуры.



#культура#искусство#награда#конкурс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*