Чёрные пачки и косухи: как в Строителе прошёл рок-фестиваль
20.07.2018

Чёрные пачки и косухи: как в Строителе прошёл рок-фестиваль

4353
Чёрные пачки, косухи и любимая музыка. В посёлке Строитель в рамках празднования 90-летия Тамбовского района впервые провели рок-фестиваль под открытым небом.

По задумке организаторов каждая группа стала хедлайнером. Выступали "Эндорфин", "Display", "Kill Joyz", "Park Atlantic", "Blind Sandy", "Гараж 114" и другие. Музыкальные группы приезжали не только из разных уголков Тамбовской области, но и из Воронежа и Борисоглебска.

Кубок главы Тамбовского района в виде хрустальной гитары вручили гостям из Воронежа,  группе "Park Atlantic". Другие участники получили дипломы и памятные подарки.


  На рок-фестиваль приехали 700 человек. Многие оделись в рок-стиле - молодые люди надевали косухи с шипами, девушки чёрные балетные пачки. Те, кто не подготовился к опен-эйру, могли купить атрибутику на выставке-продаже.


Байкерский клуб "Свои 68" организовал выставку мототехники. Желающие могли проверить свою удачу в беспроигрышной лотерее. В зоне фуд-корта участники фестиваля могли угоститься шашлыками и хот-догами, чёрным мороженым и сладкой ватой. Организовали полевую кухню. Работала площадка роуп-скиппинга коллектива "Сияние", сборка-разборка автомата от военного клуба "Волк"

Студия красоты устроила для гостей дефиле. Модели демонстрировали одежду в рок-стиле.

Нашлись развлечения и для детей. Для них установили батут и аттракционы. 

Завершился фестиваль фаер-шоу от "Нетесного мира".

Организатор Анна Коняшкина поделилась с ИА "Онлайн Тамбов.ру" впечатлениями от проделанной работы:

"Такой фестиваль проходил впервые в Тамбовском районе и уже привлёк более 700 зрителей. Для первого шага, я считаю, это уже хороший знак. Без слаженной и дружной команды нам бы не удалось создать настоящий праздник для всех любителей рок-музыки", - рассказала 
председатель молодежного совета "Молодёжь Притамбовья", организатор Анна Коняшкина.
В этом году  организацией фестивля занимался молодёжный совет "Молодёжь Притамбовья" совместно с администрацией Тамбовского района и КДЦ "Молодёжный посёлка Строитель.

В следующем году рок-фестивалю в Строителе - быть.



фото: Павел Васильев



#культура#рок-фестиваль

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV