Депутаты гордумы изменили место установки памятника Николаю Рябову

02.07.2019 14:32
4788
Депутаты Тамбовской городской Думы, члены Совета по монументальному искусству обсудили вопрос об изменении места установки памятника Заслуженному учителю РФ Николаю Рябову. В Совет поступило обращение жителей префектуры "Центральная" с предложением изменить место установления данного памятника.

Ранее было принято решение установить памятник Николаю Рябову в новом сквере по улице Володарского, 39. Однако жители соседних домов высказались против этой инициативы. 

Тогда в общественной префектуре "Центральная" состоялось общее собрание. Большинство его участников проголовало за установку памятника в сквере по улице Володарского, 2. Протокол заседания был направлен в Тамбовскую городскую Думу. Положительные заключения по данному вопросу поступили от комитета архитектуры, развития и реконструкции и комитета культуры администрации города Тамбова.

Члены Совета встали на сторону жителей и приняли решение рекомендовать Тамбовской городской Думе определить место установки памятника Николаю Рябову на зелёной зоне в сквере имени Володарского по улице Володарского, 2.

Фото:  photogoroda.com

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA