Директор ансамбля "Цвета Радуги" Сергей Прохоров получил награды в профессиональный праздник

29.03.2017 23:00
4703

В Тамбове на торжественном мероприятии, посвященном Дню работника культуры России, прошло награждение профессионалов. В номинации областного конкурса "Лучший работник театрально-концертных учреждений" победителем был признан директор "Государственного ансамбля бального танца "Цвета радуги" Сергей Прохоров. Он получил диплом из рук главы администрации Тамбовской области Александра Никитина и председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина.

Знаменитый ансамбль на протяжении многих десятилетий популяризирует спорт в регионе и радует зрителей яркими номерами, которые сочетают в себе профессиональное исполнение, спортивный напор, высокую хореографию, артистизм.



По словам Сергея Прохорова, ансамбль "Цвета радуги" - это целый мир прекрасного, созданный целеустремленными, творческими людьми. В коллективе занимаются уже несколько поколений семей. "Цвета радуги" - это родители и прародители спортсменов, любящие болельщики, это много благодарных зрителей. По статистике, ежегодно ансамбль собирает аудиторию более сорока тысяч человек.

Воспитание детей в коллективе в духе патриотизма и сплочённости помогает им уверенно выходить на паркет спортивных арен и, конечно, побеждать. Коллектив является одним из самых именитых в стране. Взрослый состав ансамбля - 12-ти кратный чемпион России по танцевальному спорту среди формейшн. Детские коллективы стремятся не отставать от взрослых. У них имеется большое количество высоких спортивных достижений.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами