13.11.2016

Дирижер из Италии заставил тамбовчан танцевать под симфонические рок-хиты

8706
Симфонический оркестр "CONCORD ORCHESTRA" под руководством итальянского дирижера Fabio Pirola исполнил в Тамбове всем известные рок-хиты разных лет и стран. 

Зрители услышали симфонические рок-хиты в новом звучании. Музыканты исполнили мировые произведения так, чтобы поразить тамбовчан и зарядить их положительными эмоциями и отличным настроением.

Симфонический оркестр "CONCORD ORCHESTRA" исполнил композиции таких известных групп, как "Deep Purple", "The Beatles", "The Rolling Stones", "Depeche Mode", "Nirvana", "Metallica" и многие другие. При этом особое настроение помогал создать видеоряд уникальных фотографий знаменитых рок-групп на большом экране.




"Наш оркестр играет хиты знаменитых рок-групп, которые просто невозможно забыть! Мы стараемся, чтобы у зрителей возникало ощущение, что они находятся на всех концертах известных рок-исполнителей одновременно. Музыканты нашего оркестра всегда только рады, когда зрители начинают нам подпевать, узнавая любимые мелодии", - сказал в одном из интервью о гастрольном туре дирижер Fabio Pirola.

Если в первом отделении тамбовчане мирно сидели на своих местах, хлопая в ладоши и стуча ногами в такт, то во втором - дирижер пригласил всех к сцене танцевать. Зрителей долго ждать не пришлось и проходы быстро заполнились танцующими. 



Сам дирижер с помощью переводчика периодически рассказывал о композициях, которые исполнял оркестр. Зрители будто путешествовали вместе с "CONCORD ORCHESTRA" во времени и по странам. Как истинный итальянец Fabio Pirola наполнил концерт ярким темпераментом и эмоциональностью. Этих же качеств было не занимать и у самих участников оркестра.

Мощное звучание инструментов в руках профессиональных музыкантов: скрипки, альты, виолончели, контрабасы, барабаны, гитары, - все это сделало концерт насыщенным и красочным. 

"Это был самый лучший и фантастический концерт. Музыка завораживала и заставляла мурашки хаотично бегать по рукам, дыхание перебивали басы из колонок. Шикарная атмосфера, шикарный дирижер", - поделилась своими впечатлениями Валерия Хлобыстова.

"Спасибо огромное за прекрасный концерт, за виртуозное исполнение, за доставленные минуты наслаждения любимыми произведениями, за воспоминания, за хиты, проверенные временем. Шедевры, достойные того, чтобы их исполнял симфонический оркестр", - поблагодарила музыкантов Наталья Меринова.



 Фото Дмитрий Антипов
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*