Тамбовские авторы и Дмитрий Колдун сняли клип-посвящение учителям

05.10.2019 20:30
5742

Креативщики из Тамбова: поэт Татьяна Маликова, композитор-аранжировщик Андрей Пронин и продюсер Карина Крафт сделали свое "Посвящение" российским учителям. В стороне от проекта не остались писатель Олег Рой и один из известнейших клипмейкеров России – Рустам Романов. Поддержали начинание голосами известные исполнители Дмитрий Колдун и Юлия Михальчик.

Сегодня, в День учителя, на страничках авторов проекта в соцсетях появился клип "Посвящение Учителям".

"Поздравляем наших любимых учителей! Не только школьных вторых мам, преподавателей, но и тех, кого считаем своими наставниками", - подписала свой пост Татьяна Маликова.

Героиня песни - заслуженный учитель школы Мордовской АССР Сталина Филипповна Гагина. Она почти сорок лет посвятила детям. В Атяшевской поселковой школе №1 преподавала математику. В 1972-ом году Сталина Филипповна стала классным руководителем 4 "Б", в котором учился Виктор Степанович Бирюков. Сегодня он - член коллегии Министерства сельского хозяйства РФ, кандидат философских наук, меценат и заслуженный работник сельского хозяйства РФ.

Песня получилась праздничная и лиричная. Заставляет вспомнить школьные годы и тех, кто когда-то ставил двойки и пятерки, а сегодня в любой момент готов дать совет во взрослой жизни.

Сергей Новиков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA