02.05.2017

Дмитрий Политов из Мичуринска снимется в клипе Земфиры

7052
В эфире Первого канала показали суперфинал шоу "Минута славы". В нем принял участие Дмитрий Политов - правда, сам он не выступал, а зрителям показали запись его выступления. Напомним, в конце апреля мичуринец получил травму живота в полуфинале. Тогда во время своего номера на пилонах Дмитрия скрутила боль. В результате жюри пустило его в суперфинал на особых условиях. В итоге его номер - танец на пилонах - показали последним. После видео Дмитрий вышел на сцену и поблагодарил всех за поддержку.

 В ответ член жюри Рената Литвинова сделала ему приятный подарок: участие в съемках нового клипа Земфиры.

"Я хотела бы присудить вам отдельный, наш личный приз. Приз, который будет называться «Вне правил». Приз зрительских симпатий жюри. Я посоветовалась с Земфирой, она сейчас пишет новый альбом. Я вам сниму видео на её новую песню", - прокомментировала Рината Литвинова.

По словам актрисы Литвиновой, Земфира - поклонница творчества Политова, и этот подарок станет некоторой компенсацией за травму в полуфинале. А Сергей Светлаков, другой член жюри, отметил, что именно мичуринец является победителем "Минуты Славы".

 "Если бы вы были в финале, я десятку постарался бы поставить только вам. Потому что для меня те два номера, которые вы показали в этом сезоне, являются лучшими", - сказал Сергей Светлаков.
 Посмотреть выпуск шоу можно ниже. Выступление Дмитрия Политова начинается с 1:10:40.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*