Егор Крид побил рекорд Тамбова по цветам и подаркам
20.10.2016

Егор Крид побил рекорд Тамбова по цветам и подаркам

20765
Один из популярных молодых r’n’b исполнителей Егор Крид выступил в Тамбове с концертом. Публика в ДК "Юбилейный" тоже собралась молодая - от 15 и младше, хотя многие пришли на концерт с дошкольниками и даже грудничками.

Овациями собравшиеся встретили уже первый звонок перед концертом, стоя в коридоре, что уж говорить про самого Крида - его торопили аплодисментами целых полчаса, пока музыканты не спешили выходить на сцену. Хотя сам артист постоянно подбадривал зал и даже несколько раз назвал Тамбов самым тихим залом.  Но уже на второй песне публика сорвалась со своих мест и отправилась танцевать у сцены.


Из первого ряда Крид вызвал на сцену одну из юных зрительниц Лизу и во время песни "Папина дочка" спел припев специально для своей гостьи, подарил ей роскошный букет роз и произнес трогательную речь о родительстве.


Сама программа, с которой музыкант вышел на сцену, была скорее клубной - с энергичными танцами, в которых помогали две танцовщицы, ярким световым шоу и диджейскими сетами. Лирические композиции Крид исполнил на небольшом диванчике, который в качестве декорации стоял на сцене и удивил поклонников до начала концерта.


Не обошлось и без коллективного селфи, которое по традиции должно появиться в инстаграме певца. Вообще селфи делали все, а на моментах, когда шоу подразумевало полную темноту в зале и выключались все софиты, зал озарялся десятками огней от мониторов гаджетов, которыми зрители снимали всё вокруг.
 


Поклонники принесли Криду так много цветов, что ни один женский концерт с ним не сравнится. Особенно щедрой на букеты тамбовская публика была на концерте Валерии, но сравнительно с Кридом букетов у нее было в разы меньше. Не все, правда, до артиста дошли - некоторые он взял прямо во время выступления, но на бис и автографсессию не вышел, поэтому многие унесли цветы обратно домой, как и многочисленные подарки в больших и маленьких пакетиках.



Одна из фанаток со слезами на глазах выходила из зала, прижимая к груди собственноручно нарисованный портрет артиста, который так и не удалось подарить кумиру. Впрочем, автографы можно было купить на выходе из концертного зала по 400 рублей. "Конечно, жаль, что он не вышел и не пообщался с нами. Но я очень рада, что наш город вошел в его концертный график, и я увидела его вживую. Все мои самые любимые песни он исполнил",- поделилась с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру" зрительница Виктория.

фото: Дмитрий Антипов

Читайте наши новости в Telegram

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV