29.03.2017

Елена Степаненко выступила в Тамбове без микрофона в полной темноте

23439
Концерт Елены Степаненко в Тамбове закончился в полной темноте. Драматический театр был обесточен из-за аварии на электросетях, в результате которой без света остался весь центр города.

К концу двухчасового выступления Елены Степаненко в зале вдруг погас свет, выключились софиты и микрофоны. 

Но расходиться никто не спешил, осталась на сцене и Степаненко, которая продолжила юмористические монологи под свет мобильных телефонов.

"Всем оставаться на местах! Слушать меня!", - обратилась к залу Степаненко, вышла на авансцену, ближе к зрителям, и отработала еще 40 минут уже в камерной атмосфере.


В театре автоматически включилось дежурное освещение в виде светящихся табличек указателей выхода. Но вскоре и они исчерпали аккумуляторный ресурс. Артистку и зрителей провожали уже при свечах, расставленных в фойе.

Театр справился с нестандартной ситуацией и теперь планирует закупить дополнительную партию фонариков на будущее, рассказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" директор театра Петр Куликов.

"Всегда бывает страх и опасение по поводу нестандартной ситуации. Дежурного освещения хватило на 20 минут - это обычное время, за которое происходит эвакуация. Свет потух, но никто не ушел, более того, раздавался такой хохот! Эвакуации не потребовалось, пришлось искать фонарики и свечи, чтобы сохранить ту дружелюбную, волшебную атмосферу, которая возникла. Елена Степаненко - человек такого высокого профессионализма, который не закапризничал, не растерялся, а вышел к публике, и, несмотря на неурядицы технического характера, не отменил выступление, а, напротив, отработал на сто пятьдесят процентов, по времени даже больше, чем  было в программе", - прокомментировал Петр Куликов, с улыбкой заметив, что при отсутствии электричества в гардеробе все оделись в свои вещи: претензий по одежде не поступало.

Некоторые пользователи соцсетей шутливо назвали происшествие запланированной акцией "Ночь в театре".


В ходе концерта Елена Степаненко в свойственной артистической манере, меняя голоса, сложила из юмористических миниатюр большую историю о взаимоотношениях мужчин и женщин, сказав, что тема выступления разнообразна как и сама жизнь, в которой есть всё - и смех, и слёзы, и любовь. 

- Знаете, почему бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Потому что вначале делается набросок, а уже потом шедевр!

- Мне так замуж хочется, а то так краситься надоело.

- Женщина должна быть как мёд. С одной стороны, мягкая и сладкая. С другой - влип так влип.


- Что будете пить?
- То же, что и вы.
- Официант, два бокала шампанского!
- Мне тоже два!

- Какой камень вас оберегает?
- Какой схватила, тот и оберегает.


Разговор в больнице двух женщин, толстой и худой.

- Я когда сюда поступила, весила 17 кг, вместе с кроватью. Девочки записывайте способ похудения. Один стакан воды за три дня до еды. Еще хорошая ореховая диета: на дерево залезла, кедровый орешек из шишки вынула, слезла, съела. Опять залезла, кедровый орешек из шишки вынула, слезла - съела. И так лазаешь туда сюда, пока не съешь двадцать килограммов орехов. 
- Да уж! Сидела я на ореховой диете. Пока на дерево заберешься, пока орех найдешь - то белка попадется, то гнездо с яйцами, то медведь.
- Медведь?
- Да медведь. Не ешь меня, говорит, у меня дети малые.
- И что?
- Ничего, мясо как мясо.


Елена Степаненко предложила публике посмеяться над ревностью, супружескими обязанностями, бытовыми неурядицами. 

Ранее тамбовчан смешили Игорь Маменко и комики из шоу "Импровизация".

фото: Павел Васильев


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*