03.09.2017

Ева Польна в Тамбове сменила две шляпки и угостилась мёдом

17849
Певица Ева Польна приехала в Тамбов в качестве приглашенной звезды на День Тамбовского района. Часовой концерт экс-солистки группы "Гости из будущего" был в поселке Строитель.

Живой голос, живая музыка, смена образов сделали своё дело - зрители и завсегдатае подобных концертов журналисты поставили "звезде" высший бал, всё потому что без минусовки и никаких наложений, чем порой грешит эстрада на провинциальных оупен-эйрах, ну и, конечно, нельзя не отметить личное обаяние Евы и словоохотливость со зрителями.

Ева вышла на сцену в зеленом платье, сменив за время выступления две шляпки - обе весьма экстравагантные, одна из которых представляла собой латинские буквы розового цвета, собранные в слово "любовь". Love  возвышалось над головой, "Люби меня по-французки" пела Ева, заранее объяснив свой образ: девушка-любовь - вот, кто она сейчас.


фото: Павел Васильев


Головных уборов у Евы целая коллекция. Есть шляпы на каждый день, которые она носит постоянно. С концертами другая история: тут на помощь приходят профессиональные дизайнеры-шляпники. Каждый головной убор уникален, существует в одном экземпляре и стоит больших денег.


Вслед за шляпками появился веер из страусиных перьев - таких размеров, что моментами Еве удавалось скрыться за ним чуть ли не целиком.



"Весь мёд на ладони моей" пропела Ева Польна. Этого момента ждал Максим Чепурнов - директор Тамбовского общества пчеловодов, депутат местного райсовета, чтобы подарить баночку мёда, а заодно приобнять певицу и сфотографироваться. 

Гостинцем стал мёд чернокленовый. Ева призналась, что и не слышала о таком, а между тем, это настоящий аристократ, знак качества тамбовского пчеловода. Он один из самых дорогих, чтобы собрать его требуется настоящее мастерство. Не каждый год черноклён выделяет нектар, растет в Вороненском заповеднике. Это самый ранний мёд, кристаллизуется медленнее других сортов из-за сравнительно низкого содержания глюкозы, имеет свой неповторимый аромат с послевкусием.




  

фото: facebook.com/Максим Чепурнов


Гримеркой певице служила комната в доме культуры "Молодежный".


 


По приезду Еву Польну встретили букетом белых роз. Певица выложила в Инстаграм фото с гербом Тамбовской области, сделанное в гостинице, сопроводив картинку приглашением на концерт в Строитель.



А днём ранее, 1 сентября, 42- летняя Ева была в Москве, где провожала в школу двух дочерей. Отец старшей - Денис Клявер из группы "Чай вдвоем".



фото: Павел Васильев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*