"Фильм, фильм, фильм!": в Тамбовской области создали кинокомиссию
Фото: ru.freepik.com

"Фильм, фильм, фильм!": в Тамбовской области создали кинокомиссию

19.10.2023 10:59
12333
Глава региона Максим Егоров подписал распоряжение "О создании кинокомиссии Тамбовской области". Как говорится в документе, это сделано в целях поддержки, стимулирования и развития отрасли киноискусства на территории региона.

Председателем кинокомиссии Егоров назначил своего заместителя Алексея Бибичева. Организационное-техническое и документационное обеспечение деятельности нового органа будет осуществлять министерство культуры Тамбовской области. Среди членов кинокомиссии - министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Алексей Власов, министр туризма Тамбовской области Ирина Чемерчева и другие.

"Основными задачами кинокомиссии являются: оказание содействия в создании на территории Тамбовской области благоприятных условий для производства и распространения фильмов; оказание содействия в организации эффективного взаимодействия организаций кинематографии с органами власти региона по вопросам производства фильмов на территории Тамбовской области", - отмечается в документе.

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA