14.03.2017

Фокус от братьев Сафроновых: в Тамбов привезли шоу годичной давности

12717
Братья Сафроновы привезли в Тамбов шоу годичной давности. Концертная версия "Империи иллюзий" произвела фурор в 2015 году. Похоже, что результат так понравился артистам, что они решили его повторить, причем с точностью до слова.

"Молния" - так называется "новое" шоу, в анонсе которого говорится, что это будет путешествие во времени. Так и получилось: из марта 2017-го тамбовчане перенеслись в ноябрь 2015-го.

Первым приветом из прошлого стал распиленный пополам космический человек. 

2017


2015



Дальше больше - романтизированная история с парящей в воздухе девушкой.


2017



2015

 



Зрителям вновь предложили нарядить манекен, потом посмотреть в сейф, где он оказывался в аналогичной одежде. 


2017



2015



Скептики смеялись над экстрасенсами и сами демонстрировали чтение мыслей, предсказывали будущее, доставая листочек с посланием из ботинка.

2017

2015

 


Детским мечтам Сафроновы посвятили иллюзию с коробкой сока. Из одной и той же пачки бокал наполнил сок, потом молоко, фанта, минеральная вода. Но если год назад напитки зрители пробовали на вкус, причем по собственной инициативе, то в этом году всё было тише и скромнее, не потому ли, что в зале было много тех, кто пришел удивиться волшебству второй раз, но сюрприза не произошло.


Впрочем несмотря на повторы в социальных сетях отзывы о шоу исключительно восхищенные. Зрители сами становились участниками фокусов, особенно ликовали дети. Шоу братьев Сафроновых в Тамбове вновь называют "волшебством" и "магией".


#братьясафроновы #тамбов #шоу #фокусы #сегоднявтамбове #сафроновы

Публикация от Елена Кулешова (@kuleshova.lena)



Как обычно после таких мероприятий у меня куча мыслей в голове. Снова была на шоу уже практически родных @ilyasafronov_official @andreysafronov_official @safronov_sergey #братьясафроновы #молния как обычно все феерично, ярко, шумно, дымно, волшебной. Мало того, что братья показывают нереальные иллюзии, так они ещё поют и танцуют!! Ну а сегодня для меня в этом шоу была ещё одна изюминка: мне удалось выйти на сцену для одной из иллюзий. Эмоций масса. Ну а объятия @safronov_sergey я точно никогда не забуду))) спасибо Вам, волшебники, что позволяет нам верить в чудеса) и ждём Вас снова))) #гриднева_коза #неубиваемые #волшебство #магия #молния #чудеса

Публикация от Evgesha🐒 (@evgeshagrid)

фото 2017: Павел Васильев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*